Крупнейшие инвестиционные банки продолжают вкладывать средства в акции предприятий США. На рынке сохраняется положительный прогноз по росту американского индекса S&P 500 до уровня 3000 пунктов к концу 2018 года. 

Продолжительный рост связан с относительной стабильностью экономик развитых стран и уверенностью инвесторов в завтрашнем дне. Несмотря на то, что рыночная стоимость многих акций уже неоправданно высокая, инвесторы пока не намерены останавливаться. Кроме того существенные объемы ликвидности высвобождаются на рынке облигаций и сразу же направляются на рынок акций, что дополнительно подпитывает рост цен на рынке акций.

Ложка дегтя: несмотря на сохраняющийся положительный тренд, многие сходятся во мнении, что американские индексы входят в финальную стадию роста в этом экономическом цикле и инвесторам нужно стать особенно внимательными уже в ближайшее время.

Так или иначе на американском рынке акций торгуются тысячи компаний, многие из которых по прежнему недооценены либо не замечены рынком. Вкладывая средства в такие компании инвесторы могут получить прибыль в размере 30-50% годовых и минимизировать риск убытков.

Если вы являетесь инвестором приглашаем вас открыть счет в Green & Green Capital и получить доступ к нашим эффективным стратегиям.  Минимальный входной порог 100 тыс. долларов США.

 

Автор статьи: команда Green & Green Capital.